Латино-американский бар Клуб Либерти
Классический тартар из говяжьей вырезки. Подается с трюфельным майонезом, рукколой и перепелиным желтком.
Оригинальный тартар из филе лосося, маринованного в юдзу. Подается с рукколой, соусом гуакамоле и сливочным кимчи.
Сыр буррата со спелыми томатами, рукколой и бальзамическим крем-соусом.
Куриный паштет с брусничным соусом. Подается с микс салатом и тостами из бородинского хлеба.
Сыры Раклет, Белпер Кнолле, Грюйер, Качотта, копченый Скаморца. Подаются с гриссини, цукатами и виноградом.
Руляда из курицы, маринованная в смеси перцев вяленая говядина, пастрами из курицы, копченое утиное филе, рулет из индейки. Подается с тостами из бородинского хлеба.
Карпаччо из лосося и тигровых креветок со шпинатом. Подается с трюфельным маслом, рукколой и сыром Белпер Кнолле.
Ассорти больших оливок и маслин.
Кальмар, мидии, тигровые креветки, тушеные в белом вине с луком и чесноком, и запеченные в томатном соусе с базиликом и кинзой. Подаются с сыром Белпер Кнолле.
Жареные тигровые креветки. Подаются с соусом васаби собственного приготовления.
Куриные стрипсы с соусом свит чили.
Сырные шарики, фаршированные перцем халапеньо. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Жареные куриные крылья в соусе свит чили. Подаются с соусом блю чиз.
Жареные тигровые креветки в соусе терияки с кинзой и чесноком
Жареные сырные палочки со спайси соусом.
Большая брускетта на ремесленном хлебе с слабосоленым лососем, микс салатом под соусом тартар.
Большая брускетта на ремесленном хлебе с утиной грудкой собственного копчения, микс салатом, брусничным соусом и ореховым кремом.
Большая брускетта на ремесленном хлебе со страчателлой, рукколой, томатами, бальзамическим крем-соусом и соусом гуакамоле.
Большая брускетта на ремесленном хлебе с тигровыми креветками, рукколой, томатами черри, сырным соусом и соусом из чеддера.
Ростбиф собственного копчения, микс салат, томаты черри, печеный сладкий перец, яйцо пашот, соус блю чиз.
Большой боул с креветками, кукурузным кремом том ям, салатом чукка, ассорти фасоли, микс салатом, соусом вок и киноа.
Немного «правильного питания» в нашем меню. Микс салат и чукка, кинза, авокадо, бобы эдамаме, ростки сои, петрушка с ореховым соусом.
Тигровые креветки с острым ананасом, микс салатом, вялеными томатами, соусом гуакамоле и лепестками миндаля.
Говяжий фарш в хрустящей лепешке, с микс салатом, томатами черри, фасолью, огурцами и перцем чили.
Жареное филе тунца на гриле, микс салат, вяленые томаты в салатной заправке с перепелиным яйцом, томатами черри и кунжутом.
Обжаренные на гриле овощи, микс салат, страчателла, кедровые орехи, соус песто и лепестки миндаля.
Обжаренная в вишневом соусе куриная печень, микс салат, киноа, красная фасоль, вешенки и соус винегрет.
Хрустящие жареные баклажаны, томаты, сливочный сыр, красный лук и кисло-сладкий соус.
Обжаренная куриная грудка, яйца, салат романо, томаты, чесночные гренки под соусом цезарь и сыром Пармезан.
Обжаренные тигровые креветки, салат романо, томаты, яйца, чесночные гренки под соусом цезарь и сыром Пармезан.
Тигровые креветки, кальмары, белая рыба, мидии, томаты, базилик, лук, чеснок, долька лайма. Подается с питой на гриле.
Насыщенный суп с рваной говядиной, мини пастой, зеленью, луком, чесноком и сушеными томатами. Подается с питой на гриле.
Крем-суп из печеных сладких перцев и томатов. Подается с сыром страчателла, соусом песто и питой на гриле.
Куриный бульон с перепелиными яйцами и зеленью. Подается с питой на гриле.
Свиные ребра, копченые на вишневых опилках и запеченные в соусе барбекю. Подаются с квашеной капустой.
Обжаренная говяжья вырезка с картофелем черри и грибным соусом.
Обжаренная на гриле мраморная говядина с острым томатным соусом. Подается с рукколой и томатами.
Испанские мидии, тушеные с луком и белом вином в сливочном соусе с сыром дор блю. Подаются с тостами из бородинского хлеба.
Обжаренные с соевым соусом аргентинские креветки, базилик, чеснок, кинза, ворчестер, перец чили, лук.
Обжаренное на гриле филе тунца с микс салатом, печеной свеклой, пряной заправкой, кедровыми орехами и долькой лайма.
Кальмар гриль, листья салата, орзо, бобами эдамаме, салатом чукка, соусом винегрет и острым чатни из ананаса.
Филе трески, запеченное с томатами, ароматными травами, цукини и картофелем под сливочно-лимонным соусом.
Большая котлета из рубленой говяжьей вырезки с печеным сладким перцем, курдюком, сливочным сыром и зеленью. Подается с томатами, микс салатом и бальзамическим крем-соусом.
Тушеные в красном вине телячьи щечки с овощным соусом, сливочной пастой орза и микс салатом.
Куриный рулет, запеченный со шпинатом и сыром. Подается с микс салатом, кедровыми орехами, вишнево-можжевеловом и сливочно-мятным соусами.
Жаренное на гриле куриное филе и овощи гриль с листьями салата и соусом свит чили.
Медальоны из свиной вырезки, обжаренные с грибами и луком в сливочном соусе. Подаются с листьями салата.
Бефстроганов из говяжьего языка с солеными огурцами и картофельным пюре.
Гречневая лапша с курицей, овощами, кинзой в пряном соусе.
Классическая карбонара со свежей домашней пастой и сыром Пармезан.
Домашняя яичная паста с говяжьей вырезкой в сливочно-перечном соусе и сыром Пармезан.
Яичная лапша с креветками, мидиями, кальмаром и овощами в пряном соусе.
Пшеничная лепешка, говядина, томаты, фасоль, сыр Чеддер и салат айсберг.
Пшеничная лепешка, курица, томаты, фасоль, сыр Чеддер и салат айсберг.
Пшеничная лепешка, тунец на гриле, томаты, фасоль, сыр Чеддер и салат айсберг.
Говяжья котлета, с тремя видами сыра, солеными огурцами и томатами в булочке бриош.
Говяжья котлета, томаты, жареная кукуруза, перец халапеньо, соусы гуакамоле и сальса, завернутые в пшеничную тортилью.
Бургер с говяжьей котлетой, булочкой бриош соусом блю чиз и вишневым вареньем.
Тортилья с курицей в сливочном соусе.
Трубочки из тортильи с креветками и соусом гуакамоле.
Маринованная курица с овощами на горячей сковороде. Подается с тортильей и соусами.
Тигровые креветки с овощами на горячей сковороде. Подается с тортильей и соусами.
Тортилья с курицей, томатами и сыром Чеддер.
Тортилья с четырьмя видами сыра и томатами.
Большой классический буррито с говядиной и сырным соусом из Чеддера.
с соусом блю чиз
с соусом блю чиз
с соусом блю чиз
Вафля от нашего кондитера. С клубничным вареньем, мороженым и взбитыми сливками.
На выбор: шоколадный или классический.
Единственный в Москве сладкий буррито с грушей и бананом.
Да, мы сами делаем мороженое. 3 шарика на выбор: глинтвейн, цитрус, чернослив.