Основное меню
Салаты
370 р.
Греческий салат 300 гр
Свежий салат из огурцов томатов, сладкого перца, испанского лука, маслин и сыра "Фета" с греческой заправкой
390 р.
Тако с курицей 390 гр
Маринованное и обжаренное куриное филе с салатом Айсберг и набором соусов.  Подается в пшеничной корзинке
390 р.
Салат "Де Панго" с копченой уткой 250 гр
Салат из разнотравья с подкопчённой утиной грудкой, кусочками апельсина и груши, заправленный йогурто-вишневым соусом
410 р.
Цезарь с курицей 290 гр
Куриная грудка, листья салата "Романо" с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом "Цезарь" и специями
490 р.
Цезарь с креветками 300 гр
Тигровые креветки, листья салата "Романо" с гренками и яйцом, заправленные классическим соусом "Цезарь" и специями
420 р.
Салат с морепродуктами "Сьенфуэгос" 250 гр
Нежные кусочки слабосоленого лосося, мясо снежного краба, свежий огурчик, томаты кон кассе под заправкой "Цезарь"
520 р.
Теплый салат с морепродуктами "Варадеро" 220 гр
Жареные тигровые креветки и филе лосося в сливочно-соевом соусе , с микс-салатом, помидорами и жареными вешанками
370 р.
Теплый салат " Привет союз" 265 гр
Отварной говяжий язык, картофель черри, цукини, опята и печеный маринованный перец обжариваются и подаются на подушке из микс-салата
390 р.
Оливье с раковыми шейками 200 гр
Салат приготовлен классическим способом повара Оливье. Куриная грудка, раковые шейки нежно сочетаются с маринованными и свежими огурцами , картофелем, каперсами и яйцом. Заправляется салат домашним майонезом
350 р.
Салат "Де Карне" с ростбифом 205 гр
Нежные кусочки ростбифа, приправленные вишневым соусом. Микс-салат, помидоры Черри, красный лук, маринованный огурчик и болгарский перец заправляется соусом винегрет
390 р.
Салат "Примавера" с курицей 260 гр
Куриное филе, микс-салат, картофель, свежие огурцы заправленные Греческим соусом
420 р.
Салат Тостадос 280 гр
Сочетание креветок, снежного краба, томатов конкассе, и салата айсберг. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом
Холодные закуски
470 р.
Карпаччо 190 гр
Тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки подаются с микс-салатом, сыром "пармезан", маринованными опятами, каперсами и соусом "Бальзамик"
370 р.
Лосось маринованный 95 гр
Маринованный лосось подается с оливками и лимоном
350 р.
Мясо по-мексикански 80/20 гр
Тонко нарезанная маринованная  говяжья вырезка  по фирменному рецепту от шефа
570 р.
Сырная тарелка 160/120 гр
Ассорти из сыров Дор Блю, Фета в семенах кунжута, Эменталер, Пармезан, медом, клубникой и грецкими орехами
290 р.
Овощи "Юкатан" 260 гр
Томаты, огурцы, красный лук, сладкий перец, зелень
320 р.
Утиная грудка собственного копчения 100/40 гр
Утиная грудка коптится на вишнёвых стружках, которые придают ей индивидуальный вкус и аромат и подается с вишневым соусом
320 р.
Язык отварной 80/50 гр
Отварной говяжий язык, подается с хреном и зеленью
370 р.
Мясная тарелка 120/40 гр
Буженина, куриный рулет, отварной язык. Подается с хреном и горчицей
250 р.
Куриный рулет 120/30 гр
Холодная закуска из куриного рулета домашнего приготовления с вишневым соусом
Горячие закуски
290 р.
Халапеньос Реенос 150/50 гр
Панированные шарики из сыра "Чеддер" и перчиков халапеньо, жаренные во фритюре, подаются на подушке из айсберга со сметано-чесночным соусом
370 р.
Куриные крылышки "Алитас де Пойо" 250/100/50 гр
Остро!Остро!Остро! Пи… как остро! С соусом "Барбекю" . Горячие и острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра
450 р.
Начос Мексиканос с курицей 380/100 гр
Кукурузные чипсы под сыром "Чеддер" с куриным филе и кукурузой с соусом "Гуакамоле"
550 р.
Мидии запеченые с сыром 180/40 гр
Гигантские запеченые мидии под сырной шапкой
320 р.
Начос с соусом Гуакамоле 100/100 гр
Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле"
550 р.
Креветки гриль Камаронес Аль Пинчо 110/50 гр
Тигровые креветки на шпашках приготовленные на гриле по фирменному карибскому рецепту
550 р.
Креветки Камаронес Аль Ахило 150/50 гр
Тигровые креветки гриль подаются с пряным соусом
Супы
150 р.
Куриный бульон 300/40 гр
Подаётся с чесночным багетом и перепелиными яйцами
310 р.
Суп-пюре Ностальгия 250 гр
Роскошный крем-суп из шампиньонов и вешенок. Подается в буханке Бородинского хлеба
370 р.
Чили кон Карне 300/65 гр
Традиционный мексиканский суп на мясном бульоне с копченостями, фасолью, кукурузой, перцем халапеньо, луком и томатами
470 р.
Суп канкун из морепродуктов 300 гр
Томатный суп с кальмарами, креветками, двумя видами мидий и лососем
250 р.
Суп "Бобовый" с копчеными ребрами 340/25 гр
Суп-пюре гороховый с копчеными свиными ребрами
Горячие блюда
Мясо и Птица
370 р.
Медальоны из свиной вырезки в перечном соусе 125/85 гр
Нежные медальоны из обжаренной свиной вырезки подаются под "Сливочно-перечном" соусом
650 р.
Свиные ребра Котнас барбекю 500/70 гр
Мясные свиные ребра коптятся на вишневых опилках и запекаются в соусе "Чипотле"
450 р.
Шницель на подушке из картофельного пюре 350 гр
Двойной шницель из  мяса говядины подается на подушке из картофельного пюре и кукурузной лепешке
750 р.
Вырезка говяжья Камагуэй 220/25 р
Обжаренная говяжья вырезка  подаётся со "Сливочно-горчичном" соусе на основе коньяка. Степень прожарки заказывайте официанту
1800 р.
Стейк Рибай 350/70 гр
Классический стейк из мраморной говядины. Степень прожарки закажите официанту
490 р.
Свинина Бейлис 240/70/35 гр
Свиная шея подается с соусом Бейлис и помидором гриль
430 р.
Мясной шницель с печеными овощами 350/50 гр
Шницель из мяса говядины и баранины с печеными помидорами,картофелем, баклажанами, сыром Сулугуни, подается в форме "Башни"
450 р.
Куриное филе с жюльеном "Монтего-Бей" 200/120 гр
Нежнейшее куриное филе фаршированное жюльеном из снежного краба и вешенок
470 р.
Ножка барашка по-мексикански 310/200 гр
Традиционное мексиканское блюдо подается на подушке из картофельного пюре
990 р.
Корейка "Доминикана" 280/120 гр
Корейка барашка, маринованная со специями и тимьяном, обжаренная на чугунном гриле подается с маринованным луком
380 р.
Корейка свиная Камора Пибиль 160/30
Корейка свиная фаршируется сыром Эмменталер с горчицей и подается с вишневым соусом и зеленью
370 р.
Говядина с картофелем под грибным соусом 300 гр
Вырезка говяжья с картофельными дольками подается с грибным соусом и зеленью на чугунной сковородке
450 р.
Бефстроганов Ранчеро из говядины 160/180
Вырезка говяжья с грибами вешенками и шампиньонами, лук, тушится и подается в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре
420 р.
Язык со шпинатом 390/50
Медальоны из говяжьего языка под  воздушной шапкой из сливочного соуса с вешенками  подаются с картофельным пюре со шпинатом. Блюдо подается с зеленым луком и гренками из багета
390 р.
Люля по-мексикански 225/100 гр
Известное блюдо мясного фарша с бараниной и специями, обжаренное на гриле подается с маринованным луком и томатным соусом
2500 р.
Мясное ассорти из Росарио (на 3 персоны) 820/180 гр
Ассорти: говяжья вырезка, корейка барашка, свиная вырезка на гриле, люля-кебаб из баранины подается с маринованным луком и соусами остро-томатный и сливочно-перечный
Рыба и морепродукты
550 р.
Рыбный дуэт 165/40/50 гр
Нежнейшее сочетание филе форели и семги под сливочно-шпинатным соусом
490 р.
Рыба "Карибская почта" 400 гр
Белоснежное филе трески, запечённое с томатами, ароматными травами, цукини и картофелем под сливочно-лимонным соусом
570 р.
Сальмон Алья Парилья 130/100 гр
Нежный стейк из лосося  на гриле подается с долькой лимона
3100 р.
Рыбное плато Де Марискас гриль 680/220/100 гр
Филе семги, трески, мидии запеченные с сыром, креветки, тушки кальмаров с соусами Биск и Чесночным.
Тех Мех
320 р.
Самбос с мясом 170/50 гр
Миниатюрные мексиканские пирожки с начинкой из мясного фарша, подаются с соусом "Сальса"
420 р.
Самбос с лососем 170/50 гр
Миниатюрные мексиканские пирожки с начинкой из фарша лосося, подаются с соусом "тар-тар"
380 р.
Кесадилья с курицей 230/100
Большая пшеничная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром Чеддер с кукурузой и томатами

510 р.
Кесадилья с креветками 230/100 гр
Большая пшеничная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром Чеддер с кукурузой и томатами
330 р.
Кесадилья с сыром 190/100 гр
Большая пшеничная лепешка, свернутая пополам, фаршированная начинкой, сыром Чеддер с кукурузой и томатами
1200 р.
Кесадилья Ассорти 650/220 гр
Большая закусочная тарелка ассорти из кесадилий с курицей, креветками и сыром с соусом гуакамоле
470 р.
Флаутас с курицей 360/100
Трубочки из пшеничных лепешек с начинкой и соусом "Гуакамоле"
590 р.
Флаутас с креветками 300/220 гр
Трубочки из пшеничных лепешек с начинкой и соусом "Гуакамоле"
1300 р.
Ассорти" Морской аппетайзер" (на 2 персоны) 640/150 гр
Самбосы с мясом, халапеньос реенос, кесадилья с курицей, флаутас с курицей. Огромная порция на двоих. Подается с соусами: Сальса Гуакамоле и сметано-чесночным.
1500 р.
Ассорти" Мясной аппетайзер" (на 2 персоны) 610/150 гр
Самбосы с лососем, халапеньос реенос, кесадилья с креветками, флаутас с креветками. Огромная порция на двоих, подается с соусами: Гуакамоле, Тат-тар и Горчичный
890 р.
Фахитас с говядиной 400/260 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
790 р.
Фахитас с бараниной 400/260 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
710 р.
Фахитас с курицей 400/260 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
920 р.
Фахитас с морепродуктами 400/260 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
890 р.
Фахитас с креветками 400/260 гр
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса с овощами и подается на шипящей сковородке с наборами из соусов и пшеничными лепешками "Тортильяс"
410 р.
Буррито с курицей 350/150 гр
Большая пшеничная лепешка, фаршированная кусочками курицы с овощами, соусом "Чили" и сыром "Чеддер"
450 р.
Буритто с говядиной 350/150 гр
Большая пшеничная лепешка, фаршированная кусочками мяса с овощами, соусом "Чили" и сыром "Чеддер"
460 р.
Тех-Мех бургер 405/50/50 гр
Говяжья котлета на оригинальной пшеничной булке с соусом "сладкий чипотле" подается с картофельными дольками и перчиком халапеньос
470 р.
Энчиладос 335/95 гр
Сырная тортилья, фаршированная курицей с сыром, подается под запеченной сырной шапкой
450 р.
Чумичанга 230/160 гр
Пшеничные тортилии, фаршируются острым фирменным фаршем Чили кон Карне и сыром и обжариваются на тепане
Гарниры
310 р.
Овощи на гриле 150 гр
Цукини, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук
190 р.
Картофель дольками 150/50 гр
Отварной картофель с чесноком, зеленью и паприкой подается с сойсом "Блю Чиз"
230 р.
Картофель фри 150/50 гр
Золотистый картофель фри подается с соусом "Блю Чиз"
190 р.
Картофельное пюре 150 гр
190 р.
Рис по-мексикански 150 гр
Традиционная смесь из риса, сладкого перца, лука, томатов, кукурузы и перца Чили
Десерты
320 р.
Чизкейк (классический или шоколадный) 100/20 гр
Традиционный десерт из мягкого сыра
340 р.
Шоколадный флан 180/30 гр
Шоколадный кекс с начинкой из темного шоколада подается с апельсиновым соусом и шариком ванильного  мороженого
290 р.
Штрудель яблочный 235/50 гр
Традиционный яблочный десерт с шариком ванильного мороженого
340 р.
Миндальный торт 150/30 гр
Нежнейшее воздушное безе, дополненное ансамблем из чернослива, грецкого ореха, миндаля и сливок станет приятным завершением трапезы
250 р.
Ассорти из мороженого 150/10 гр
Сливочное мороженое (шоколадное, клубничное, ванильное, фисташковое)
280 р.
Фруктовое ассорти 330 гр
Ассорти из банана, киви, апельсина, грейпфрута, яблока, винограда
1500 р.
Фруктовая ваза 1700 гр
Роскошный набор из фруктов: ананас, грейпфрут, апельсин, яблоки, бананы, киви, виноград, клубника, груша
250 р.
Торт "Нежность" 150 гр
Медовые коржи, пропитанные сливочным кремом с вареной сгущенкой
Акции
Настоящая свобода,
начинается с тебя!
Х

labuten.JPG